Собственно проблемс
|
|
Gush | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Активист
Статус: Offline
| Проблемс в том, почему так мало мероприятий?Кто их организатор? Собственно просьба ответить форумного героя под ником "L12"
|
|
| |
Gnehc | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Опытный
| мне любопытно в чем малость мероприятий?? это сайт школы в конце концов хд)
|
|
| |
SeeR | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Я думаю, благородный дон жаждет хлеба и зрелищ ирл.
Always, somewhere, someone is fighting for you. As long as you remember her, you are not alone.
|
|
| |
L12 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Wmaster
| Неконкретное название темы форума). Мероприятия на сайте? на форуме? в лицее? В лицее ежедневно, максимум еженедельно проходят мероприятия (см. новости на главной странице). Всегда рады новым инициативам. Предлагайте...
|
|
| |
Gush | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Активист
| Quote (L12) Неконкретное название темы форума). Мероприятия на сайте? на форуме? в лицее? В лицее ежедневно, максимум еженедельно проходят мероприятия (см. новости на главной странице). Всегда рады новым инициативам. Предлагайте... Что вы называете мероприятием?Конкурс, собрание?на которое приходит по 10 человек? Мероприятия имеено в стенах лицея... А не выездные и подобные.
|
|
| |
L12 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Wmaster
| Общелицейские массовые мероприятия: в феврале прошёл день (вечер) Святого Валентина, в марте - Масленница. На следующей неделе состоится "Мисс лицея" (конкурсантки уже вторую неделю готовятся).
|
|
| |
Gush | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Активист
| Quote (L12) Общелицейские массовые мероприятия: в феврале прошёл день (вечер) Святого Валентина, в марте - Масленница. На следующей неделе состоится "Мисс лицея" (конкурсантки уже вторую неделю готовятся). А вы не думали сделать более веселые мероприятия?Внести пару изменений? Ну и немного почаще мероприятия делать..
Сообщение отредактировал Gush - Среда, 11.04.2012, 21:13 |
|
| |
SeeR | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Профи
| Gush, а вы предлагайте, предлагайте.
Always, somewhere, someone is fighting for you. As long as you remember her, you are not alone.
|
|
| |
Gush | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Активист
| Quote (SeeR) Gush, а вы предлагайте, предлагайте. No problem, что я и собираюсь сделать.Кое что сейчас скажу, а некоторые идеи надо будет еще поспрашивать.кому как. =)
|
|
| |
Gnehc | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Опытный
| не вижу смысла делать чаще, в школе мы в конце концов учимся а не развлекаемся.
|
|
| |
Gush | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Активист
| Quote (Gnehc) не вижу смысла делать чаще, в школе мы в конце концов учимся а не развлекаемся. Чаще?Половина школы не знает о проходящих мероприятиях и не ходит на них потому что они не интересны и потому что организотор УГ.... ><
|
|
| |
SeeR | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 12 |
 Профи
| Gush, ну так организуй сам. :3
|
|
| |
L12 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Wmaster
| SeeR, Gnehc, спасибо за поддержку. Такое впечатление, что Gush не из нашего лицея. Quote (Gush) Половина школы не знает о проходящих мероприятиях : в этом году в фойе специально размещена доска - стенд для информации и афиш.
Quote (Gush) и не ходит на них потому что они не интересны и потому что организотор УГ :если вы не были на мероприятиях, не судите. А организаторы мероприятий всегда разные.
Кроме того, актовый зал был закрыт на ремонт целый год. В декабре он открылся, но и сейчас есть проблемы. В зале нет стульев, пока мы носим их из столовой и учебных кабинетов. Пользуясь случаем, приглашаем желающих помочь в решении этой проблемы (т. 23-95-94).
|
|
| |
Gnehc | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Опытный
| Gush, мне вообще интересно,вы ведь не из нашей школы и думаю что не были там, чего вы к нашему сайту привязались?
|
|
| |
Gush | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:50 | Сообщение # 15 |
 Активист
| Quote (Gnehc) Gush, мне вообще интересно,вы ведь не из нашей школы и думаю что не были там, чего вы к нашему сайту привязались? Совсем наборот, я учусь в 12 лицее =) Так что советую сначала узнать, перед тем как говорить =) И собственно повторю вопрос - вам сколько лет?Кто вы вообще? Quote (L12) :если вы не были на мероприятиях, не судите. А организаторы мероприятий всегда разные. Кроме того, актовый зал был закрыт на ремонт целый год. В декабре он открылся, но и сейчас есть проблемы. В зале нет стульев, пока мы носим их из столовой и учебных кабинетов. Пользуясь случаем, приглашаем желающих помочь в решении этой проблемы (т. 23-95-94). Я был на части мероприятий и они были абсолютно скучными....
Сообщение отредактировал Gush - Суббота, 14.04.2012, 20:58 |
|
| |