Нужен ли на сайте чат?
|
|
|
|
L12 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Wmaster
Статус: Offline
| Чат - место для общения, получения ответа на вопрос, но с другой стороны есть и минусы (написание бессмыслицы, ненужной рекламы и т.д.). Так нужен ли, вообще, чат на сайте лицея? Кстати, пока он переехал с главной страницы. Ваше мнение?
|
|
| |
Opium | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Активист
| Думаю на данный момент чат бесмысленно делать! народ не активно посещает сайт и форум, а тем более пишит!
Смерть - величайший математик, Решая жизни уравнение - Поставит точку, как флегматик, Без радости и сожаления.
|
|
| |
SeeR | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Профи
| С другой стороны он никому не мешает. Или я ошибаюсь?
Always, somewhere, someone is fighting for you. As long as you remember her, you are not alone.
|
|
| |
L12 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Wmaster
| Opium, Quote (Opium) народ не активно посещает сайт и форум На счет форума можно согласиться. Но вот около 100 посетителей в сутки для школьного сайта, наверное, неплохо. А чат нужен еще для написания мелочей, которые трудно (да и не нужно) определить в какую-либо тему форума. Или?
|
|
| |
Opium | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Активист
| Quote (L12) На счет форума можно согласиться. Но вот около 100 посетителей в сутки для школьного сайта, наверное, неплохо. А чат нужен еще для написания мелочей, которые трудно (да и не нужно) определить в какую-либо тему форума. Или? Возможно! Может я сравниваю это с более массовым форумом и чатом! Там в чате сидят постоянно народ и актвно переписываютя! Хотя меня чат на главной странице устраивал, кто то пишет свои мысли крики, смайлики (иногда повышает настроения), но сообщения с сылками на не пристойные сайты, с просьбами добавить в ICQ и т д не оченьто уместны! жаль что унас народ не у меет пользоваться! Хотя упоминая тот же массовый форум и чат, чат доступен только зарегиным пользователям форума, и чат находиться на форуме (может это один из вариантов)! ! ! P.S.: Раскрутка сайта идет хорошо! К сожалению не имею возможно посмотреть ситуацию как раскрутка сайта идет внутри школы! Но думаю стоит продвигать активние не думаю что это сложно! Активное участие учителей в жизни сайта! Респект и уважуха администратору L12!! главное не загубить это доброе дело!! Даже очень интересно кто из учителей сидит за ником L12 )))!! Хотя у меня есть некоторые догадки)) ну ладно отошла от темы!! Pss: Уважаемый L12, можно узнать Светлана Леонидовна не проверяет ЛС или просто игнорирует??? (ну это так совсем от темы!
Смерть - величайший математик, Решая жизни уравнение - Поставит точку, как флегматик, Без радости и сожаления.
|
|
| |
Larenak | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Не в коем случае тут начнётся страшный флуд
|
|
| |
SeeR | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Профи
| Larenak, Какой флуд? Тут на форуме-то раз в пятилетку пишут, не говоря уже о чятике.
Always, somewhere, someone is fighting for you. As long as you remember her, you are not alone.
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| ещё как нужен чат
Быстро поедиш медленно понесут P.S Я бУдУ_сТоЯтЬ_нА_сМеРтЬ
|
|
| |
Борланд | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Banhammer
| Внимание. Чат перенесен в раздел "После уроков" и "Доска объявлений". Так как количество флуда преобладает над конструктивным общением.
Самая страшная пустота... это пустота в голове...
|
|
| |
|
Борланд | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
 Banhammer
| Чат перенесен в раздел "После уроков" и "Доска объявлений". Хватит флудить.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
 Активист
| Quote (Борланд) Чат перенесен в раздел "После уроков" и "Доска объявлений". Хватит флудить. "А Баба Яга против!"
Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша.
|
|
| |
Борланд | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Banhammer
| Вам вынести предупреждение? Ваш комментарий не несет смысловой нагрузки.
Сообщение отредактировал Борланд - Воскресенье, 16.10.2011, 22:01 |
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Активист
| Большинство за то, чтобы на главной странице!
Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша.
|
|
| |
Борланд | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:02 | Сообщение # 15 |
 Banhammer
| Этой теме 1 год. Чат перенесен из за флуда. Неужели вам так трудно нажать 1 кнопку чтобы перейти к чату?
Сообщение отредактировал Борланд - Воскресенье, 16.10.2011, 22:03 |
|
| |