Размещение материалов
|
|
L12 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Wmaster
Статус: Offline
| На нашем сайте вы можете не только познакомиться с новостями, но и добавить новые статьи или объявления, но для этого необходимо зарегистрироваться. Перед размещением информации или фото будьте внимательны при выборе категории (фотоальбома). Они помогают читателям при поиске нужной статьи. Слева обратите внимание на блок "Категории раздела" в разделах Читальный зал, каталог файлов, доска объявлений и фотоальбомы. Справа отображаются последние объявления и новые статьи. Обратная связь нужна для того, чтобы отправлять сообщения администратору сайта. Не стесняйтесь Кстати, размещая материалы, вы повышаете свой рейтинг на сайте. Пользователи могут получать "награды", писать личные сообщения, общаться на форуме. В этой теме форума пишите, что бы вы хотели изменить на сайте или у вас возникли вопросы по размещению своих материалов. А еще нам требуются модераторы На главную страницу вы всегда сможете вернуться кликнув на "синий кружок с домиком" сверху. 
|
|
| |
Yantar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Кульный сайт
Человек не может заставить себя свернуть с пути, на котором он до сих пор неизменно преуспевал
|
|
| |
Squirrel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Сайт замечательный, очень удобный, администраторам выражаю мое глубочайшее уважение за проделанную работу Единственное, что хотелось бы добавить - это дни рождения преподавателей. Возможно, что я просто не смогла найти. Киньте ссылку, пожалуйста, если есть оная
|
|
| |
L12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Wmaster
| Squirrel, дни рождения преподавателей есть на доске объявлений сайта
|
|
| |
Squirrel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я там вижу дни рождения в сентябре, а весь год? Нет такого ?
Сообщение отредактировал Squirrel - Четверг, 27.08.2009, 18:30 |
|
| |
L12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Wmaster
| Хорошо, добавим. Но думаю, неплохо напоминать о них и каждый месяц (для забывчивых)
|
|
| |
Squirrel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Напоминания - это очень хорошо, но весь список тож было бы не плохо А так, все замечательно, мне нра А вот код безопасности для отправки сообщений - это, по-моему, немного излишяя осторожность, хотя не мне решать, просто не очень удобно немного  Добавлено (29.08.2009, 14:16) --------------------------------------------- Проблемка такая: главная страница сайта имеет достаточно большие размеры (не знаю как это по-умному сказать ) для разрешения моего монитора, т.е. приходиться уменьшать ее. Попрубуйте с этим что-нибудь сделать 
|
|
| |