|
Задай вопрос психологу
|
|
| L12 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Wmaster
Статус: Offline
| В Читальном Зале нашего сайта есть "Уголок психолога". Наш школьный психолог Нина Ивановна Логиновских объясняет как выйти из сложной ситуации. Если вы не нашли там ответа на свой вопрос. Спрашивайте здесь.
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Assistant
| Здравствуйте, Нина Ивановна. Скажите пожалуйста, А у психологов бывают проблемы?
Флуд - это бесполезное занятие)
|
| |
|
|
| Нина_Ивановна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Здравствуйте. Замечательный вопрос! Спасибо! Если учесть, что психолог - тоже человек, то, как и у любого человека, проблемы у него есть: и в отношениях с коллегами, и с членами семьи (особенно, если семья большая, как у меня - трое детей, 2 внучки, мама, куча родственников). Но профессия не позволяет психологу переносить свои чувства и переживания на людей, с которыми он работает. Это требует Этический кодекс психолога (как клятва Гиппократа у врачей). Есть даже обязательные требования к психологу как к специалисту: пройти определенное количество часов психотерапии, чтобы снять груз своих проблем. Те, кто не могут это сделать - уходят из профессии. Иначе они принесут вред своим клиентам. Конечно, знание психологии и законов человеческих отношений помогает психологу решать свои проблемы быстрее и эффективнее. Но и он не все может, и иногда обращается за помощью к специалистам или коллегам.
|
| |
|
|
| Кобра | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| здравствуйте, скажите, пожалуйста, у 6х классов будет ОЖС или нет. Если нет, то когда?
|
| |
|
|
| BeLL@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Здравствуйте Нина Ивановна. Скажите пожалуйста,почему когда я прохожу мимо одного человекка он обзывается на меня с усмешкой? Хоть я ему нечего не говорила и вообще мы незнакомы. Я знаю только его имя,а моё он незнает.
|
| |
|
|
| TH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Нина Ивановна, я слышала, что психолог может рассказать о человеке всё по его поведению, а вы можете? это правда?
|
| |
|
|
| Нина_Ивановна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Извините, что давно не заглядывала на форум. Постараюсь ответить на заданные вопросы:
Quote (Кобра) здравствуйте, скажите, пожалуйста, у 6х классов будет ОЖС или нет. Если нет, то когда?
Обязательно встретимся!
Quote (BeLL@) Скажите пожалуйста,почему когда я прохожу мимо одного человекка он обзывается на меня с усмешкой? Хоть я ему нечего не говорила и вообще мы незнакомы. Я знаю только его имя,а моё он незнает.
Наверное, вы ему интересны, а он просто не знает, как начать разговор. У вас два выхода: либо помочь ему пойти на контакт, либо не обращать внимания.
Quote (TH) я слышала, что психолог может рассказать о человеке всё по его поведению, а вы можете? это правда? TH, Все о человеке не знает даже он сам, но по поведению действительно многое можно сказать о человеке. Психологи понимают язык движений тела, мимики.
Сообщение отредактировал Нина_Ивановна - Понедельник, 24.10.2011, 21:05 |
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Активист
| Нина Ивановна,у вас есть идеи как привлечь людей к сайту?
Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша.
|
| |
|
|